Translate

jueves, 22 de enero de 2009

DERROTA ANTE EL DEPORTIVO COREANO EN EL PRIMER AMISTOSO

miércoles 21 de enero de 2009

El primer partido amistoso del 2009 fue con una derrota ante el Deportivo Coreano de la ciudad de Lobos, equipo que milita en el Torneo Argentino B, el encuentro de hoy se jugaron dos encuentros, uno de 40 minutos y otro de 45.
En el primero el resultado fue de 1 a 0 para los tricolores de Lobos, con gol del Gustavo Gómez a los 40 segundos de comenzado el partido, el equipo dirigido por Sergio Alcoba formó con los siguientes nombres;
Cristian García
Walter Fonseca - Mario Alegre - Angel Gauna
Javier Miquetk - Hugo Donato - Ezequiel Ruíz - Ariel Figueroa
Adrián Zen Bonaccorsi
Enrique Mansilla - Rodolfo Flores
El segundo encuentro, en el que se jugaron 45 minutos, fue mas informal pero no menos atractivo que el de los "supuestos" titulares, el encuentro terminó 0 a 0 y tubo como incidencia a los 24 minutos Héctor Correa tiró un penal por arriba del travesaño, la falta que derivó en el penal, se la cometió el arquero del deportivo Coreano a Lucas Dorre, en este segundo encuentro jugo Victor "murci" Brito para los coreanos, la formación fue la siguiente;