Translate

viernes, 13 de marzo de 2009

HISTORIAL CFC - SAN CARLOS

El Cañuelas FC y el C.A.Villa San Carlos, jugaron entre la primera "D" y la "C" un total de 47 encuentros de los cuales el "tambero" ganó 15 convirtiendo 62 goles, los "villeros" vencieron en 19 oportunidades con 60 tantos y empataron los restantes 13 partidos.
Siendo local el albirrojo se enfrentaron en 23 ocasiones con 11 triunfos de Cañuelas y 37 goles mientras que Villa San Carlos ganó 4 convirtiendo 20 tantos y fueron pardas los 8 restantes partidos.
Cañuelas lleva 4 partidos sin perder de local con San Carlos, desde la temporada 2003/04 cuando por el torneo Apertura la villa lo venció por 1 a 0 con gol de José Luis Díaz Arín, desde entonces se registraron 2 victorias (Clausura 2005 2 a 0 - Apertura 2006 3 a 0) del tambero y 2 empates (1° fase 2005 1 a 1 y torneo 2007/08 2 a 2).

foto corresponde al último partido jugado por el Cañuelas Fútbol Club en forma oficial el la vieja cancha de Del Carmen y Matheu, apodado "EL CAJÓN". el partido se jugó el 9 de Marzo de 1996, ya han pasado más de TRECE AÑOS y el encuentro lo ganó Cañuelas por 5 a 1 con goles de Marcelo Luchetti (3) - Ciro Guzmán Duarte y Carlos Hamze para el tambero mientras que el gol de la villa lo marcó Sergio Daher. El último gol oficial en "el cajón" lo conquistó Marcelo Nazareno Luchetti a los 44 minutos del segundo tiempo.En la foto se los puede ver a Sergio Seiano y Pablo Lormino del Cañuelas FC y a Raúl Moreno de San Carlos.